Tesla батареи и солнечные панели SolarCity обеспечивают энергетическую независимость острова в Тихом океане

ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ. ПРОДАЖА, УСТАНОВКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ.

В конце ноября прошлого года, Tesla объявила о приобретении компании SolarCity. Такое событие, известнейшая фирма, специализирующаяся на производстве электрокаров, решила отметить, анонсировав создание большого проекта энергосистем.

Tesla батареи и солнечные панели SolarCity обеспечивают энергетическую независимость острова в Тихом океане

 В конце ноября прошлого года, Tesla объявила о приобретении  компании SolarCity. Такое событие, известнейшая фирма, специализирующаяся на производстве электрокаров, решила отметить, анонсировав создание большого проекта энергосистем, основную подпитку для которых будут давать солнечные батареи, благодаря грамотному построению, система будет питать остров под названием Тау, он отличается особой солнечностью и теплом.

Энергоеффективность

Совсем еще недавно, небольших размеров кусочек земли в Тихом океане был полностью зависим от генераторов, работающих на дизеле, благодаря им здесь было энергоснабжение. Но за непродолжительный временной отрезок, Тесла создала уникальную энергетическую сеть, получающую питание от солнца. Эта энергосистема справится с потребностями каждого жителя острова. Илон Маск акцентировал внимание на неоценимые плюсы от данного проекта, именно для 600 жителей Тау.

Финансовый вопрос решили американская власть и Администрация Американского Самоа.

Микросеть имеет в своем составе шестьдесят систем резервного питания от компании Tesla(они помогут при непредвиденных сбоях или затяжной плохой погоде) и 5328 солнечных батарей. Общая емкость для накопления- 6 МВт/ч, а мощность самих панелей- 1,4 мВт.

Представители Теслы утверждают, что этот проект позволит острову не переживать о поставках дизеля и о том, где взять на это очень серьезные финансы, ведь 400000 литров топлива в год- немалый объем.

Когда на улице ясная погода, батареи набираются энергией под завязку за 7 часов. Чего будет достаточно, чтобы остров в течение 3-х дней без солнца, был энергетически независимым.

Купить в Киеве солнечные панели

Вы находитесь в столице или любом другом украинском городе и желаете приобрести панели, питающиеся от солнечного ультрафиолета? Обращайтесь к нашим менеджерам-консультантам, и они грамотно проконсультируют Вас, помогут сделать правильный выбор.

Популярное: Солнечные панели | Солнечные батареи

Отзывы по статье :
средний рейтинг: 5  отзывов: 1
Написать отзыв
    • 5
    • 05.04.2020
    • Гість
    Сонячні панелі для забезпечення енергетичної незалежності