Созданы фотоэлектрические модули, маскирующиеся под крышу дома

ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ. ПРОДАЖА, УСТАНОВКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ.

Существует много людей, имеющих желание и достаточное количество финансов, чтобы поставить специальные модули для крыши, но их очень беспокоит эстетическая составляющая.

Созданы фотоэлектрические модули, маскирующиеся под крышу дома

 Созданы фотоэлектрические модули, маскирующиеся под крышу дома

   Если говорить об американских домохозяйствах, то лишь один процент обеспечивает себя электроэнергией посредством ее получения от солнечного ультрафиолета. Многие банально не могут себе позволить затраты, которые предполагаются вначале, другие не верят, что солнечные модули смогут давать достаточный объем энергии.

Солнечные панели, эстетическая составляющая

   Существует много людей, имеющих желание и достаточное количество финансов, чтобы поставить специальные модули для крыши, но их очень беспокоит эстетическая составляющая. Инженеры из MIT нашли выход, и предлагают решить данную проблему.

   Разработчики фирмы SistineSolar придумали уникальные модули, выполняемые в разнообразной цветовой вариации и с разными текстурными особенностями, всё зависит от пожеланий клиента. К примеру, можно всю крышу дома покрыть такого вида модулями. Организации могут покрывать свои офисы и любые другие строения, рекламой и своими логотипами.

   SistineSolar- не единственная в Мире фирма, которая предлагает решение вопроса внешних показателей модулей, получающих энергию солнца. Недавно Tesla презентовала новую «солнечную черепицу». Организация утверждает, что эта черепица будет обходиться дешевле, по сравнению с монтажом панелей поверх кровли. Уже очень скоро будет ясно, так это или нет.

   Дизайн систем SolarSkin практически идентичен с дизайном полупрозрачной баннерной рекламы, которую часто можно встретить на общественном транспорте. Она практически прозрачна для пассажиров, находящихся внутри, а люди снаружи могут ознакомиться с информацией на баннере.

   Такой же эффект применяется в панелях SistineSolar на полную (от них отражается небольшое количество света, благодаря этому большое количество фотонов попадает прямо на модуль, при этом, еще можно сформировать определенный рисунок или узор). Это сохраняет высокий уровень эффективности. Если Вы хотите купить солнечные панели рассматриваемого вида, то будьте готовы к тому, что стоимость будет на десять процентов выше обычных систем с такой же мощностью.

   Вам нужно купить солнечные панели в Киеве? Обращайтесь к нам! И высококвалифицированные менеджеры-консультанты помогут подобрать актуальный вариант.

Популярное: Солнечные панели

Отзывы по статье :
средний рейтинг: 5  отзывов: 1
Написать отзыв
    • 5
    • 05.04.2020
    • Гість
    Дах будинку це сонячна батарея
  • Контроллеры заряда для солнечных батарей (панелей)
    11.04.2021
     Солнечные модули, как и практически любое другое подобное оборудование, могут быть подвержены перезаряду. Это может привести к некоторым функциональным проблемам. По этой причине чрезвычайно важно предотвратить возможность излишнего заряда бата...
  • Частная солнечная станция под "зеленый тариф"
    02.04.2021
    Частная солнечная станция под "зеленый тариф" – это первый шаг к энергетической независимости и снижению выбросов парниковых газов на нашей планете. Развитие научно-технического прогресса за последние 20 лет, международные соглаш...
  • Солнечные панели (батареи) - источник электроэнергии будущего
    31.03.2021
    Солнечные панели (батареи) являются главным источником электроэнергии будущего. Они не наносят вреда окружающей среде, способны генерировать электричество из возобновляемого ресурса – солнца, а также полностью окупаемы в небольшой срок. Предст...
  • Солнечные батареи это современно и разумно.
    25.03.2021
     Солнечная энергетика начинала свое существование как красивая сказка для романтиков. Люди давно научились строить гидроэлектростанции, станции тепловые и даже атомные. В энергетической стратегии человечества слишком долго господствовал принцип,...