Частная солнечная станция под "зеленый тариф"

ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ. ПРОДАЖА, УСТАНОВКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Частная солнечная станция под "зеленый тариф"

Частная солнечная станция под "зеленый тариф" – это первый шаг к энергетической независимости и снижению выбросов парниковых газов на нашей планете. Развитие научно-технического прогресса за последние 20 лет, международные соглашения и государственные механизмы поддержки обеспечили рост зеленой энергетики и в частности солнечных электростанций.

Совершенство и массовость производства солнечных батарей (фотоэлектрических элементов) обеспечили рост эффективности и при этом снижение их цены. Экономики целых стран переориентировались на солнечную энергетику и заявили о приоритете в развитии данного вида альтернативной энергетики. Данная тенденция в мире будет только усиливаться на фоне роста цен на ископаемые виды топлива и снижение выбросов парниковых газов.

Все эти тенденции набирают обороты и в Украине. На фоне принятых законодательно в Украине тарифов растет и интерес к солнечным станциям под "зеленый тариф". На сегодняшний день это не только энергетическая независимость и снижение выбросов парниковых газов, а и механизм получения дополнительного пассивного заработка от своего домовладения, в частности от установленной солнечной станции, который более привлекательный чем другие виды вложений на депозит и в недвижимость.

Солнечная электростанция под "зеленый тариф" в Украине имеет строк окупаемости от 4 до 8 лет эксплуатации и зависит от размера собственного потребления, ее оптимальной комплектации под Ваше домовладение и грамотного монтажа. Купить солнечную станцию под "зеленый тариф" с полным набором услуг по подбору оборудования и услугами монтажа можно в «ГЕКСАГОН-ЭНЕРГИЯ». Предлагаем Вам ознакомится в этом разделе с вариантами типовых солнечных станций под "зеленый тариф".

комплект солнечной станции

 

Частная солнечная станция под "зеленый тариф" включает в себя солнечные батареи (соединенные последовательно или параллельно с помощью монтажной рамы), распределительную коробку (с защитным оборудованием), кабели постоянного тока, главный выключатель постоянного тока, преобразователь-инвертор, кабели переменного тока, электросчетчик с системой распределения мощности.

На сегодняшний день монтаж солнечной станции можно осуществить на крыше частного дома, гараже и подсобных помещениях, а также возможна установка и на приусадебном участке. При подборе и покупке оборудования солнечной станции для Вашего домохозяйства возможен гибридный вариант его установки: часть солнечных батарей на крыше дома, часть на хозяйственных помещениях и на приусадебном участке. Главное условие при гибридном размещении солнечных батарей – сетевой солнечный инвертор должен соответствовать и предполагать оптимальную выработку от разных массивов солнечных батарей, и при этом сократить строк окупаемости Вашей солнечной станции под зеленый тариф.

Оптимальным для расположения солнечной станции под "зеленый тариф" является скат крыши с углом наклона 35 градусов (+- 8 градусов) направленный в сторону Юга, Юго-Востока или Юго-Запада.  В случае отсутствия скатной крыши возможен монтаж солнечной станции и на плоскую крышу при дополнительных несущих конструкциях, обеспечивающих нужный наклон солнечных батарей.

Доверьте подбор оборудования и монтаж солнечной станции «ГЕКСАГОН-ЭНЕРГИЯ». Мы предлагаем и реализуем индивидуальный вариант технического решения с оптимальными финансовыми вложениями для быстрой окупаемости Вашей солнечной станции под "зеленый тариф". Выбор за Вами!

Отзывы по статье :
средний рейтинг: 5  отзывов: 1
Написать отзыв
    • 5
    • 21.04.2021
    • Гость
    Оптимальное расположение солнечных батарей и монтаж солнечной станции под зеленый тариф
  • Покупка качественных солнечных инверторов
    11.04.2021
    Инверторы представляют собой важные элементы солнечных энергосистем. Они предназначены для трансформирования токов. Можно назвать это оснащение сердцем всей системы. На современном рынке представлено значительное разнообразие такой продукции. Она акт...
  • Контроллеры заряда для солнечных батарей (панелей)
    11.04.2021
     Солнечные модули, как и практически любое другое подобное оборудование, могут быть подвержены перезаряду. Это может привести к некоторым функциональным проблемам. По этой причине чрезвычайно важно предотвратить возможность излишнего заряда бата...
  • Солнечные панели (батареи) - источник электроэнергии будущего
    31.03.2021
    Солнечные панели (батареи) являются главным источником электроэнергии будущего. Они не наносят вреда окружающей среде, способны генерировать электричество из возобновляемого ресурса – солнца, а также полностью окупаемы в небольшой срок. Предст...
  • Солнечные батареи это современно и разумно.
    25.03.2021
     Солнечная энергетика начинала свое существование как красивая сказка для романтиков. Люди давно научились строить гидроэлектростанции, станции тепловые и даже атомные. В энергетической стратегии человечества слишком долго господствовал принцип,...